STAFF

MANAGER: Dr. NICOLA SERVIREI
MOBILE AZIENDALE 347 0905112

Responsabile SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO:
Dr. LUCA ORNANI
M 320 0131469

Consulente haccp e sicurezza sui luoghi di lavoro:
Dr. FRANCESCO BONACCHI
M 3397470623

Medico Veterinario specializzato in ispezione degli alimenti di origine animale, Consulente HACCP:
Dr. MATTIA PUCCI

Grande esperienza nel settore sul territorio

Il Dott. Nicola Serpieri ha maturato una esperienza come consulente HACCP a partire dal 1997, collaborando inizialmente per due anni con una ditta di Prato tra le più importanti del panorama nazionale e successivamente lavorando in proprio con l’ausilio di vari collaboratori sulle province di Firenze, Prato, Arezzo, Livorno, Pistoia e Siena. Attualmente i nostri clienti sono molto numerosi e giorno dopo giorno sempre di più: il nostro miglior biglietto da visita è il passaparola! Tutti i collaboratori di FIRENZE HACCP s.a.s. hanno una preparazione completa nel settore HACCP e una lunga esperienza sul campo. Di ogni settore alimentare annoveriamo alcune tra le aziende alimentari più importanti. Seguiamo i settori Ristorazione, Strutture ricettive, Somministrazione, Vendita di alimenti, Produzione di alimenti, Vendita all’ingrosso di alimenti, Catering, Distribuzione pasti, Fornitori della GDO Grande Distribuzione Organizzata, Aziende di Export, Aziende di Import.

Servizi che hanno superato l’esame degli Organi di Controllo ufficiali

I numerosi confronti con ASL (Igiene degli alimenti), Sanità pubblica veterinaria, Polizia annonaria e Nucleo AntiSofisticazione dei Carabinieri di Firenze, Prato, Arezzo, Livorno, Pistoia e Siena, Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Università degli studi di Firenze hanno permesso il raggiungimento di una professionalità elevata nel settore ed il raggiungimento di capacità elevate di interpretazione della normativa vigente inerente l’HACCP, consentendo così alla FIRENZE HACCP s.a.s. di poter offrire servizi di altissima qualità ai prezzi più concorrenziali. I clienti nostri che hanno avuto una ispezione ufficiale hanno superato a pieni voti il controllo relativamente all’HACCP.

Grande preparazione culturale

Il Dott. Nicola Serpieri è laureato con 110 e lode in Biologia indirizzo igienico! I collaboratori della FIRENZE HACCP s.a.s. sono tutti laureati in materie scientifiche attinenti l’haccp e tutti hanno maturato un apprendistato professionale seguito dal titolare stesso della FIRENZE HACCP s.a.s.

Tutela assoluta della privacy dell’azienda alimentare relativamente alla sicurezza alimentare

A ciascun cliente viene attribuito un codice segreto; il laboratorio ACCREDITATO esegue le analisi e le intesta indicando solo il codice del cliente; nessuno tranne “Firenze HACCP s.a.s.” conosce l’industria alimentare a cui corrisponde il codice!!! Al certificato di analisi sarà allegato da Firenze HACCP un frontespizio che dichiara a quale industria alimentare corrisponde il codice in questione.

Prezzi concorrenziali

Il numero dei nostri clienti, mese dopo mese sempre più alto, e la nostra esperienza nel settore HACCP ci permettono di eseguire prestazioni assolutamente corrette a prezzi concorrenziali.