FIRENZE HACCP IN TV ! LEZIONI DI SICUREZZA ALIMENTARE

Cari clienti, caro lettore, vi informiamo che a partire da martedì 15 ore 14.30 iniziano le LEZIONI DI SICUREZZA ALIMENTARE nella rubrica Il Professionista risponde in onda su Canale 86 Teleregione Toscana!!! Le lezioni saranno condotte dal titolare Dott. Nicola … Continua

Alimenti Senza Glutine per celiaci (GLUTEN FREE FOOD)

FIRENZE HACCP s.a.s. emana Piani di Autocontrollo HACCP per la LINEA DI PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE PER CELIACI ed esegue corsi di formazione per gli addetti che preparano alimenti senza glutine per celiaci (corsi obbligatori). Se hai … Continua

FORMAZIONE GRATUITA TRAMITE FONDI DI FORMAZIONE ITALIA

Da questo anno 2016 FIRENZE HACCP s.a.s. è in grado di far accedere le imprese a FONDI DI FORMAZIONE GRATUITA ITALIA tramite i propri Partner. Quindi se vuoi avere formazione gratuita in ambito haccp, sicurezza e altro, chiedi informazioni a … Continua

TABELLE NUTRIZIONALI: OBBLIGHI DI LEGGE

Il REG. UE 1169/2011 e successive modifiche indica gli obblighi di legge in materia di etichettatura degli alimenti e tabelle nutrizionali. Chiedi a FIRENZE HACCP S.A.S. un preventivo per le analisi TABELLA NUTRIZIONALE UNIONE EUROPEA e TABELLA NUTRIZIONALE U.S.A.. Chiedi … Continua

La carne trasformata, la carne rossa e il cancro

La I.A.R.C. (Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro) organo del O.M.S.(Organizzazione Mondiale delle Sanità) ha pubblicato nel 26-10-2015 la seguente notizia: Secondo 800 studi degli ultimi 20 anni la CARNE TRAFORMATA è CANCEROGENA GRUPPO 1 (al pari di benzene … Continua

Etichettatura e Allergeni le nuove regole europee

Il 13 dicembre 2014 è entrato in vigore il REGOLAMENTO UE 1169/2011. Tale Regolamento stabilisce le nuove regole per l’etichettatura degli alimenti. Inoltre stabilisce le regole che riguardano la comunicazione al consumatore relativa alla presenza di ALLERGENI negli alimenti. Le … Continua

Certificazione Biologica

FIRENZE HACCP s.a.s. ti accompagna nel percorso per la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA implementando il tuo sistema qualità Biologico. L’Ente di Certificazione poi rilascerà la certificazione dopo aver eseguito audit di controllo. La certificazione Biologica è un marchio che da valore aggiunto … Continua

Cerificazione Halal

FIRENZE HACCP s.a.s. ti accompagna nel percorso per la CERTIFICAZIONE HALAL implementando il tuo sistema qualità Halal. L’Ente di Certificazione poi rilascerà la certificazione dopo aver eseguito audit di controllo. La certificazione Halal è un marchio che da valore aggiunto … Continua

Certificazione Vegan

FIRENZE HACCP s.a.s. ti accompagna nel percorso per la CERTIFICAZIONE VEGAN implementando il tuo sistema qualità Vegan. L’Ente di Certificazione poi rilascerà la certificazione dopo aver eseguito audit di controllo. La certificazione Vegan è un marchio che da valore aggiunto … Continua

Legionellosi

Gli Hotel e tutti i tipi di struttura ricettiva devono avere il Piano di Prevenzione Legionellosi ed eseguire periodicamente le analisi dell’acqua delle camere con ricerca del batterio patogeno legionella: Firenze Haccp è la vostra azienda di consulenza anche in … Continua