Hit enter to search or ESC to close
Firenze HACCP s.a.s del Dr. Nicola Serpieri & co.
  • No menu assigned

Piani di autocontrollo HACCP per aziende che producono ALIMENTI SENZA GLUTINE PER CELIACI

MONITORAGGIO INFESTANTI (topi, blatte, insetti striscianti, insetti volanti)
Implementazione di un Monitoraggio Attivo con trappole collanti per topi, blatte e insetti striscianti, insetti volanti tipo lepidotteri

LINKS

  • ASL Igiene degli alimenti di Firenze
  • Comune di Firenze
  • EFSA
  • SUAP Firenze
  • Carabinieri dei NAS
  • Ministero della salute
  • Università degli studi di Firenze
  • AIC (Associazione Italiana Celiachia)
  • OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità)

Firenze Haccp s.a.s.

General Manager

Dr. Nicola Serpieri

Nicola Serpieri Firenze HACCP
email
CV (pdf)
seguici su facebook

+39 347 0905112
firenzehaccp@
Via B. San Lorenzo, 9
50123 Firenze

FIRENZE HACCP s.a.s.
P.IVA 05769670489

Staff

Luca Ornani Firenze HACCP
Dr. Luca Ornani
+39 320 0131469
email
Bonacchi Firenze HACCP
Dr. Francesco Bonacchi
+39 339 7470623
email

Corsi

  • HACCP
  • Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • SAB EX REC 90 ore
  • Preparazione alimenti senza glutine per celiaci

Servizi

  • Consulenza HACCP – sicurezza alimentare e nutrizionale
  • Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Certificazione qualità ISO
  • Prevenzione legionellosi negli hotel
  • Normativa piscine
  • Riconoscimento funghi epigei

privacy e cookies
web design marco serpieri