Firenze Haccp s.a.s. esegue corsi di preparazione e somministrazione alimenti senza glutine per celiaci ai sensi della delibera regionale. Tali corsi sono obbligatori per gli operatori che preparano e somministrano alimenti senza glutine per celiaci.
Il corso è costituito da 4 ore di teoria con docenti abilitati di Firenze Haccp s.a.s., di AIC (Associazione Italiana Celiachia) e dottori specializzati della Azienda Sanitaria di Firenze e 4 ore di pratica con cuoco abilitato specializzato in tali preparazioni.
Il corso è eseguito in collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia).
A fine corso è rilasciato attestato di 8 ore a norma di legge valido anni 5.
Il corso è organizzato da AS CONSULTING s.r.l. Agenzia Formativa partner di Firenze Haccp s.a.s.

PROSSIMO CORSO PREP. ALIM. SENZA GLUTINE PER CELIACI:
6-APRILE-2017 ORARIO 9-13,14-18

(PER ISCRIZIONI CONTATTARE 3470905112
oppure mail a nicolaserpieri@gmail.com o info@firenzehaccp.it)

IL COSTO PER TALE CORSO E’ 80 EURO

I CORSI DI FORMAZIONE PREPARAZIONE ALIMENTI SENZA GLUTINE SONO TENUTI TUTTI I MESI DELL’ANNO