Staff

Manager

Dott. NICOLA SERPIERI
3470905112


Biologo N° Ordine Biologi Toscana Umbria ToU_A1664
Esperto HACCP, Prevenzione legionellosi, Piscina, Imprenditore

Socio

Dott. LUCA ORNANI
M 3200131469


Consulente HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro,
Prevenzione legionellosi, Micologo, Tecnico della Prevenzione

Dott. FRANCESCO BONACCHI
M 3397470623


Consulente HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro,
Piscina, Prevenzione legionellosi, Pratiche SCIA, Tecnico della Prevenzione

Collaboratori

Consulenti HACCP e Sicurezza sui luoghi di lavoro

Team

Dottori analisti del Laboratorio Accreditato Accredia e Regione Toscana (Legge Regionale 9/2006)

Aziende partner

Formazione, sanificazione, disinfestazione, smaltimento rifiuti speciali, sicurezza

Professionisti esterni

Architetti, geometri, ingegneri, medici del lavoro, consulenti del lavoro, commercialisti, veterinari

Cosa ci distingue?

Grande esperienza nel settore sul territorio

Il Dott. Nicola Serpieri ha maturato una esperienza come consulente HACCP a partire dal 1998, collaborando inizialmente per due anni con una ditta di Prato (Progetto Natura) tra le più importanti del panorama nazionale e successivamente lavorando in proprio con l’ausilio di vari collaboratori in tutta la Toscana e oltre. Attualmente i nostri clienti sono molto numerosi e giorno dopo giorno sempre di più: il nostro miglior biglietto da visita è il passaparola! Tutti i collaboratori di FIRENZE HACCP hanno una preparazione completa nel settore HACCP, una lunga esperienza sul campo e un costante aggiornamento normativo e professionale. Di ogni settore alimentare annoveriamo alcune tra le aziende alimentari più importanti. Seguiamo i settori Ristorazione, Ristorazione stellata Michelin, Strutture ricettive, Somministrazione, Refezione scolastica, Vendita di alimenti, Produzione di alimenti, Vendita all’ingrosso di alimenti, Catering, Distribuzione pasti, Fornitori della GDO Grande Distribuzione Organizzata, supermercati GDO

Servizi che hanno superato l’esame degli Organi di Controllo ufficiali ASL e NAS

I numerosi confronti con ASL (Sicurezza Alimentare e Veterinaria), Nucleo AntiSofisticazione e Sanità NAS dei Carabinieri, Polizia locali hanno permesso il raggiungimento di una professionalità elevata nel settore ed il raggiungimento di capacità elevate di interpretazione della normativa vigente inerente l’HACCP, consentendo così alla FIRENZE HACCP di collocarsi tra i migliori consulenti del territorio toscano e poter offrire servizi di altissima qualità ai prezzi più concorrenziali. I clienti nostri che seguono scrupolosamente il Piano di Autocontrollo HACCP e le nostre indicazioni e che hanno avuto una ispezione/audit ufficiale, hanno superato a pieni voti l’audit/ispezione HACCP ufficiale senza alcuna sanzione!

Grande preparazione culturale

Il Dott. Nicola Serpieri è laureato con 110 e lode in Biologia indirizzo igienico. I collaboratori della FIRENZE HACCP sono tutti laureati con i massimi voti in materie scientifiche attinenti l’haccp e tutti hanno un apprendistato professionale costante seguito dal titolare stesso di FIRENZE HACCP

Tutela assoluta della privacy dell’azienda alimentare relativamente alla sicurezza alimentare

A ciascun cliente viene attribuito un codice segreto; il laboratorio ACCREDITATO esegue le analisi e le intesta indicando solo il codice del cliente; nessuno tranne Firenze HACCP conosce l’industria alimentare a cui corrisponde il codice!!! Al certificato di analisi sarà allegato da Firenze HACCP un frontespizio che dichiara a quale industria alimentare corrisponde il codice in questione.

Prezzi concorrenziali

Il numero dei nostri clienti, mese dopo mese sempre più alto, e la nostra esperienza nel settore HACCP ci permettono di erogare servizi di altissima qualità a prezzi concorrenziali.