news

CORONAVIRUS COVID19 13-3-2020. I ristoranti in Italia sono chiusi ma possono attivare l’attività di DELIVERY ovvero preparare alimenti e consegnarli al domicilio del cliente rispettando comunque le norme igienico-sanitarie imposte dai DPCM in vigore.

By 13 Marzo 2020 Marzo 16th, 2020 No Comments

Il Coronavirus che provoca COVID19 sta mettendo a dura prova l’Italia intera e tutto il pianeta. E’ un virus molto contagioso la cui mortalità è piuttosto bassa e varia dal 1 al 6%. L’80% dei malati supera la malattia agevolmente con sintomatologia lieve e senza aiuti sanitari. Certo però che il 10% dei malati deve essere curato in terapia intensiva o subintensiva. Il Ministero della Salute scrive sul sito ufficiale: “normalmente le malattie respiratorie non si tramettono con gli alimenti, che comunque devono essere manipolati rispettando le buone pratiche igieniche ed evitando il contatto fra alimenti crudi e cotti”. La nostra azienda FIRENZE HACCP vi è vicina. In questo momento secondo l’ultimo DPCM del 11-3-2020 i ristoranti in Italia possono preparare gli alimenti e consegnarli al domicilio del cliente. FIRENZE HACCP aggiorna il vostro Piano di Autocontrollo HACCP per la linea DELIVERY (preparazione degli alimenti, trasporto e consegna a casa del cliente). Chiedi alla nostra società l’aggiornamento del vostro Piano di Autocontrollo HACCP per poter attivare il Delivery.