Menu Allergeni

Ogni azienda che somministra alimenti e bevande deve fornire informazioni corrette sugli allergeni ai sensi della norma europea. Affrettati a chiamarci perchè da maggio 2018 è già in vigore il regime sanzionatorio per le aziende che non ottemperano alla normativa.
Gli Allergeni anche in piccolissima quantità possono causare in alcuni casi la morte del soggetto allergico per shock anafilattico.
Gli operatori devono essere informati sui rischi ed evitare le cross-contamination.
Ecco che di nuovo la formazione da parte di noi dottori consulenti haccp ci viene in aiuto per trasmettere in modo adeguato ai vostri operatori le competenze giuste al fine di gestire il rischio legato alle allergie alimentari e alle intolleranze alimentari.
La nostra società pone particolare attenzione a questa tematica e in tutti i corsi haccp se ne parla in modo esaustivo.
Organizziamo anche eventi formativi mirati sulla gestione del rischio allergologico.
Sempre di più i clienti di oggi richiedono competenze su questa materia cercando menu gluten free, alimenti senza latte o senza noci/mandorle o arachidi. Il cliente di oggi vuole trovare operatori alimentari pronti a gestire questi tipi di pericoli.
Appoggiati alla nostra società per gestire il rischio allergologico.
Eroghiamo anche consulenza sulla redazione dell’elenco ingredienti e allergeni e della corretta etichetta alimentare.
La corretta informazione su queste tematiche coinvolge anche il mondo web.

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